В сеть HELIOPARK Hotels & Resorts вошел новый отель

HELIOPARK Group 20 апреля 2018 года подписал контракт на управление еще одним курортным отелем, который войдет в сеть под наименованием HELIOPARK Aqua Resort. Этот отель увеличит курортный сегмент гостиниц, управляемых оператором и будет интересен гостям, ориентированным на пляжный отдых на территории России.

HELIOPARK Aqua Resort соответствует категории «три звезды», расположен в приморском поселке Сукко Анапского района Краснодарского края. Поселок Сукко находится в долине одноименной реки, у подножья Кавказских гор, в окружении рощ из сосны и реликтового можжевельника. Климат на курорте средиземноморский, с большим количеством солнечных и жарких дней Расстояние от гостиницы до аэропорта Анапы составляет 45 минут на машине или маршрутном такси, на территории предусмотрена парковка для автомобилей.

Aqua Resort расположился всего в 10 минутах ходьбы от моря, гостей ожидают 106 комфортабельных номеров разной площади и вместимости - от стандарта до люкса, все номера оснащены системой кондиционирования. На огороженной территории находится бассейн с зоной бара на воде, питание в будет осуществляться по системе "все включено", гостям будут предложены свежие овощи и фрукты, несколько видов салатов и горячих блюд, десерты. Будет работать детская и взрослая анимация, для маленьких гостей предусмотрена детская площадка и детская зона в бассейне.

Компания HELIOPARK Group ожидает, что новый объект займет достойное место в портфеле управляемых сетей, и завоюет лидирующие позиции на рынке курортных отелей Краснодарского края.

HELIOPARK Aqua Resort будет готов принимать гостей с 20 июня 2018 года, открытие продаж назначено на 3 мая 2018 года.

Написать письмо

Написать письмо

Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: txt doc docx jpg png jpeg gif xls csv.
Наши новости
8 июля 2021
Ограничение на размещение в отелях Карелии
Обновленная информация от 08.07.2021
Подробнее
21 июня 2021
Ограничение на размещение в отелях Карелии
Ограничение на размещение в отелях Карелии с 15 июля 2021 г.
Подробнее
21 мая 2021
Вакансия на летний сезон
В эко-отель HELIOPARK Летняя Золотица требуются волонтёры – гиды по туризму и рыбалке, сотрудники службы приема и размещения
Подробнее
sivanov@heliopark.ru ppetrov@heliopark.ru asidorov@heliopark.ru msmirnov@heliopark.ru