Южный форум коммерческой недвижимости

Южный форум коммерческой недвижимости II Forum SCP @forumscp снова собирает сообщество профессионалов 20 апреля 2017 года в городе Сочи, на самой живописной площадке Адлерского района ТРЦ Мандарин @mandarin_mall_adler, чтобы сформировать среду для качественного общения, обмена опытом, презентаций проектов партнерам, обсуждения и планирования перспективных идей.

На форуме в качестве спикера примет участие директор департамента учета и отчетности HELIOPARK Group Елена Сергеева, тема ее выступления  - «Лучшие практики сокращения издержек управляющими компаниями отелей».  Елена расскажет о методиках работы с оптимизацией издержек, применяемых в компании, способах их измерения и контроля,  приведет примеры из практики действующего гостиничного оператора.

Приглашаются управляющие компании отелей, бизнес и торговых центров, поставщики, подрядчики, представители консалтинговых и аутсорсинговых компаний, банков, лизинговых и IT, специалисты в области продвижения.

Подробности на сайте: www.forum-scp.ru или по телефону: +7 918 336-72-24

Организатор РМА Legenda Media www.legenda.media

8 июля 2021
Ограничение на размещение в отелях Карелии
Обновленная информация от 08.07.2021
21 июня 2021
Ограничение на размещение в отелях Карелии
Ограничение на размещение в отелях Карелии с 15 июля 2021 г.
21 мая 2021
Вакансия на летний сезон
В эко-отель HELIOPARK Летняя Золотица требуются волонтёры – гиды по туризму и рыбалке, сотрудники службы приема и размещения