Южный форум коммерческой недвижимости

Южный форум коммерческой недвижимости II Forum SCP @forumscp снова собирает сообщество профессионалов 20 апреля 2017 года в городе Сочи, на самой живописной площадке Адлерского района ТРЦ Мандарин @mandarin_mall_adler, чтобы сформировать среду для качественного общения, обмена опытом, презентаций проектов партнерам, обсуждения и планирования перспективных идей.

На форуме в качестве спикера примет участие директор департамента учета и отчетности HELIOPARK Group Елена Сергеева, тема ее выступления  - «Лучшие практики сокращения издержек управляющими компаниями отелей».  Елена расскажет о методиках работы с оптимизацией издержек, применяемых в компании, способах их измерения и контроля,  приведет примеры из практики действующего гостиничного оператора.

Приглашаются управляющие компании отелей, бизнес и торговых центров, поставщики, подрядчики, представители консалтинговых и аутсорсинговых компаний, банков, лизинговых и IT, специалисты в области продвижения.

Подробности на сайте: www.forum-scp.ru или по телефону: +7 918 336-72-24

Организатор РМА Legenda Media www.legenda.media

1 июля 2017
HELIOPARK Group берет в управление отель в Пензе
HELIOPARK Group 1 июля 2017 года подписал контракт на управление еще одним пензенским отелем, который войдет в сеть под наименованием HELIOPARK Cruise.
22 июня 2017
HELIOPARK рекомендует: санаторий «Малые соли»
Санаторий «Малые Соли», расположенный в Ярославской области, присоединяется к сети HELIOPARK Hotels & Resorts по программе управления маркетингом и продажами.
13 июня 2017
Самый Главный праздник бывает только раз в году - это день рождение!
Сеть отелей HELIOPARK Hotels & Resorts радует своих гостей разнообразием отелей для активного и оздоровительного отдыха!