Всем любителям активного отдыха!

В преддверие Нового Года отель HELIOPARK Country Resort  подготовил для вас приятный сюрприз. В декабре открывает свои двери Спортивно-оздоровительный комплекс «HELIO SPA». Здесь есть все необходимые условия для проведения приятного и увлекательного отдыха, восстановления спортивной формы. Широкий спектр услуг порадует всех гостей без исключения. В нашем комплексе для вас открыт бассейн, тренажерный зал, сауна, косметический и маникюрный залы, массажные кабинеты и бары. Пункт проката имеет все виды спортивного инвентаря для любого возраста. Если хотите немного отлучиться, отдохнуть без детей, воспользуйтесь оборудованной детской комнатой, где опытный воспитатель позаботится о досуге вашего ребенка. Комплекс  «HELIO SPA» открывает двери всем желающим насладиться как спортивными увлечениями, так и отдыхом в сауне или массажном кабинете, а так же для отдыха за чашечкой ароматного кофе в уютном баре.

24 апреля 2018
В сеть HELIOPARK Hotels&Resorts вошел новый отель
HELIOPARK Group 20 апреля 2018 года подписал контракт на управление еще одним курортным отелем, который войдет в сеть под наименованием HELIOPARK Aqua Resort.
23 апреля 2018
В HELIOPARK Thalasso открывается обновленный велнесс-центр

Отель HELIOPARK Thalasso в конце апреля открывает для гостей обновленный велнесс-центр.

21 марта 2018
Операционные показатели HELIOPARK Group за 2017 год