Все оттенки лета в HELIOPARK Hotels & Resorts

Осталась всего лишь неделя до календарного лета - надеемся, оно будет самое настоящее – не только по названию, но и по погоде. а самого настоящего не только погодой, но и названием. Пора подумать, чего больше всего хочется от отдыха в этом сезоне.

И совершенно неважно, намерены ли вы поехать отдыхать на море или до отпуска еще далеко и успеть можно только выехать за город на выходные. Всегда можно найти для себя что-то подходящее и приятное. Вот лишь несколько вариантов.

Зеленое лето в HELIOPARK Thalasso (Московская область, Звенигород)

Всего 45 километров от МКАД по Новорижскому шоссе – и вы оказываетесь в экологически чистом лесу, получаете доступ к SPA-комплексу и баням и в течение любого желаемого времени наслаждаетесь системой «все включено».

Сезонные новшества уже начались. Ресторан отеля начал накрывать завтраки в будни с 7:00 утра, что очень удобно для тех, кто не просто решил провести загородом выходные, но и вообще переселиться туда на все лето, выезжая по утрам на работу и возвращаясь под сень зелени каждый вечер, чтобы насладиться летней тишиной, щебетом птиц и беззаботностью.

Каждый раз, когда сменяется время года, в отеле разрабатывается новое меню для системы All inclusive. Это происходит и сейчас. Гостей ждет легкая летняя еда, витамины, свежие овощи и фрукты, по вашему желанию вам всегда могут поджарить шашлыки или рыбу, которую вы можете выловить в пруду, расположенном на территории отеля.

С 1 июня на летней веранде открывается сезон 5-часового чая – крайне приятное и эстетичное занятие, которое уже стало традицией отеля. На веранде в это время собираются все гости, аниматоры устраивают для детей интересные мастер-классы, все пьют только что заваренный чай и ароматный кофе на свежем воздухе, наслаждаются свежей выпечкой и фруктами.

Для полного релакса СПА-комплекс отеля в этом году приготовил новую услугу - моделирование овала лица, активный лифтинг. И коррекция возрастных изменений с помощью аппарата Charm. Дайте лету изменить себя к лучшему!

Солнечное лето HELIOPARK Lesnoy (Московская область, Солнечногорский)

Реликтовый лес в 37 км от Москвы по Ленинградскому шоссе – идеальное место для оздоровительного отдыха, занятий спортом. Система «все включено», прокат спортинвентаря, площадки для активного времяпровождения, бассейны, рестораны – комфортные условия и полное отключение от повседневных забот обеспечены.

В отеле недавно открылось новое летнее кафе с веселым называнием «Лимон». А в мини-зоопарке, который радует маленьких и взрослых гостей отеля, появились новые жители – павлины и цесарки.

А еще появилась спортивная площадка на открытом воздухе с тренажерами для разных видов нагрузки. И придуманы новые анимационные программы для взрослых и детей – «Бампербол», «Поролоновое шоу» и интерактивное шоу мыльных пузырей, скучно точно не будет.

Морское лето в HELIOPARK Nebug (Краснодарский край, Небуг)

Посещение этого отеля на первой береговой линии неподалеку от Туапсе вполне позволяет совместить две едва ли не самые лучшие идеи для отдыха: теплое Черное море и настоящее гастрономическое путешествие в Италию!

Этой весной ресторан Sorrento, которым по праву гордится отель и вся сеть, признан лучшим рестораном Краснодарского края. Команда ресторана участвовала в конкурсе «Лучшее предприятие общественного питания Краснодарского края 2016 года» - и по праву получила высшую награду среди заведений с количеством от 101 до 200 посадочных мест. В меню есть как легкие средиземноморские блюда, так и традиционные для Краснодарского края специалитеты - жаренный или копченые барабуля, сарган и ставрида, классическая уха и даже сыры местных сыроварен.

И, конечно, самое главное для любого курортного отеля - собственный пляж, открытый бассейн, сауна, все преимущества сервиса 4-звездочного отеля обеспечат настоящий отдых от городской суеты и забот.