Valset Apartments by HELIOPARK стал финалистом Russian Hospitality Awards 2015

Valset Apartments by HELIOPARK стал финалистом Премии Russian Hospitality Awards 2015 года в номинации Апарт-отель года.

Мы очень рады за наших коллег и желаем удачи в победе!

22 января 2015г. всероссийская ежегодная премия Russian Hospitality Awards представила список отелей-финалистов, которые достойны наивысшей награды.

В определении финалистов учитывалась оценка профессионального жюри, а также потребительские рейтинги отелей в международных и локальных системах онлайн-бронирования, таких как: Booking.com, Expedia Inc., HRS.com, Ostrovok.ru. Список финалистов Премии составлен согласно результатам аудиторского отчета, предоставленного независимым наблюдателем Премии - компанией «Делойт», СНГ. Здесь собраны достойные представители отельной индустрии в сегменте luxury, бизнес и эконом-класса, а также лучшие курортные отели страны.

Организаторы премии отметили, что с каждым годом все больше объектов гостиничной индустрии стремятся принять участие в Национальной премии. В этом году подали заявки 437 отелей в 23 различных номинациях  из 87 городов России: Москвы и Санкт-Петербурга, Сочи и Самары, Екатеринбурга и Хабаровска, Челябинска и Казани, а также многих других городов страны.

Список финалистов