В сеть HELIOPARK Hotels&Resorts вошел новый отель

HELIOPARK Group 20 апреля 2018 года подписал контракт на управление еще одним курортным отелем, который войдет в сеть под наименованием HELIOPARK Aqua Resort. Этот отель увеличит курортный сегмент отелей, управляемых оператором и будет интересен гостям, ориентированным на пляжный отдых на территории России.

HELIOPARK Aqua Resort соответствует категории «три звезды», расположен в приморском поселке Сукко Анапского района Краснодарского края. Поселок Сукко находится в долине одноименной реки, у подножья Кавказских гор, в окружении рощ из сосны и реликтового можжевельника. Климат на курорте средиземноморский, с большим количеством солнечных и жарких дней Расстояние от отеля до аэропорта Анапы составляет 45 минут на машине или маршрутном такси, на территории отеля предусмотрена парковка для автомобилей.

Новый отель сети расположился всего в 10 минутах ходьбы от моря, гостей ожидают 106 комфортабельных номеров разной площади и вместимости - от стандарта до люкса, все номера оснащены системой кондиционирования. На огороженной территории отеля находится бассейн с зоной бара на воде, питание в отеле будет осуществляться по системе "все включено", гостям будут предложены свежие овощи и фрукты, несколько видов салатов и горячих блюд, десерты. В отеле будет работать детская и взрослая анимация, для маленьких гостей предусмотрена детская площадка и детская зона в бассейне.

Компания HELIOPARK Group ожидает, что новый объект займет достойное место в портфеле управляемых отелей сети, и завоюет лидирующие позиции на рынке курортных отелей Краснодарского края.

Отель HELIOPARK Aqua Resort будет готов принимать гостей с 20 июня 2018 года, открытие продаж назначено на 3 мая 2018 года.

3 июля 2018
Открылся новый отель под брендом HELIOPARK

HELIOPARK Hotels & Resorts открыл новый отель в Краснодарском крае.

20 июня 2018 года открылся новый курортный отель под управлением компании HELIOPARK Group. Новый отель HELIOPARK Aqua Resort увеличит курортный сегмент оператора и будет предлагать услуги отдыха и рекреации гостям, ориентированным на морской отдых на территории России.