В HELIOPARK Thalasso открывается обновленный велнесс-центр

Отель HELIOPARK Thalasso в конце апреля открывает для гостей обновленный велнесс-центр. Реновация существующего велнесс-центра стала первым этапом глобальной реконструкции отеля, намеченной на 2018 - 2020 года. Гостей отеля ждет отреставрированная купель, в которой установлены специальные массажные форсунки для ног, поясницы и шейного отдела, их использование имеет отличный оздоравливающий эффект. Любителей попариться ждет переоборудованная в соответствии со всеми современными требованиями римская парная. Обновление коснулось также и всей инженерной инфраструктуры велнесс-центра, это по достоинству оценят постоянные гости отеля.

Торжественное открытие велнесс-центра после реконструкции состоится на территории отеля HELIOPARK Thalasso 29 апреля в 10.00, гостей ждут шампанское и праздничные мероприятия.

Юных гостей отеля также ожидает сюрприз - открытие новой детской площадки, создание которой также проходит в рамках общей реновации отеля. К радости маленьких гостей в отеле появились разноцветные качели, лазалки, песочница, горки и даже мини-скалодром, площадка рассчитана на детей от 2 до 10 лет.

24 апреля 2018
В сеть HELIOPARK Hotels&Resorts вошел новый отель
HELIOPARK Group 20 апреля 2018 года подписал контракт на управление еще одним курортным отелем, который войдет в сеть под наименованием HELIOPARK Aqua Resort.
23 апреля 2018
В HELIOPARK Thalasso открывается обновленный велнесс-центр