А у нас новый шеф!

Новый шеф-повар начал работу в октябре в отеле сети HELIOPARK в Небуге (Туапсинский район, Краснодарский край).

У руля ресторана Sorrento встал Денис Слепцов, хорошо известный краснодарским гурманам. Придя в профессию в 1999 году, талантливый повар успел поработать в ресторанах курортов Краснодарского края (Анапа, Геленджик Сочи) и Москвы. Вернувшись несколько лет назад в Краснодар, Денис продолжает профессиональную деятельность как шеф высококлассных заведений города. Блюда авторства Дениса Слепцова можно увидеть на его странице: instagram.com.

Под руководством нового шефа, ресторан в HELIOPARK Nebug, специализирующийся на средиземноморской кухне, не только запускает новое меню, но и проводит полную реорганизацию работы. «Сейчас мы запускаем полный комплекс новых меню: реорганизовали шведскую линию, добавили рум-сервис меню, детское, постное, готовы новогодние предложения, корпоративные, меню для банкетов. Мы полностью сохраняем концепцию средиземноморской кухни, при этом готовим классику в авторской интерпретации, с учетом местного колорита и специалитетов. Например, сейчас вовсю идет подготовка к Празднику молодого кубанского вина. Мы надеемся, что он станет доброй традицией нашего ресторана» - говорит Денис Слепцов.

Ресторанный комплекс отеля HELIOPARK Nebug включает бар и ресторан из нескольких помещений: терраса с видом на море, открытая веранда, банкетный зал, зона отдыха. Sorrento удобен как место отдыха, известен великолепной кухней и безупречным сервисом, подходит для проведения мероприятий и торжеств.

Стильный и неизменно приятный вариант досуга на морском курорте.

24 апреля 2018
В сеть HELIOPARK Hotels&Resorts вошел новый отель
HELIOPARK Group 20 апреля 2018 года подписал контракт на управление еще одним курортным отелем, который войдет в сеть под наименованием HELIOPARK Aqua Resort.
23 апреля 2018
В HELIOPARK Thalasso открывается обновленный велнесс-центр

Отель HELIOPARK Thalasso в конце апреля открывает для гостей обновленный велнесс-центр.

21 марта 2018
Операционные показатели HELIOPARK Group за 2017 год