SPA по-русски в отеле HELIOPARK Suzdal

Отель HELIOPARK Suzdal предлагает гостям уникальную процедуру для красоты и здоровья – пивные ванны с добавлением солода и хмеля. Омолаживающие свойства пивных дрожжей известны с древности. Именно за этим эффектом ныряют в бочку с пивом женщины, а мужчины осуществляют свою давнюю мечту – искупаться в любимом напитке. Эффект от пивных ванн определяется уникальным составом раствора для купания, ведь под воздействием высокой температуры поры кожи раскрываются и насыщаются активными веществам, присутствующими в воде.

Пивные дрожжи являются источником витаминов группы В, крайне важных для здоровья кожи. Благодаря им покровы быстрее обновляются, увлажняются и заживают. Такая процедура положительно влияет не только на кожу, но и на сердечно-сосудистую, иммунную и нервную системы.

Мы предлагаем чай из уникального полезного сбора трав и ягод в подарок каждому гостю, посетившему данные процедуры.

Стоимость уточняйте при бронировании.

До 01.09.2015 действуют специальные цены.

Успейте забронировать:

Телефон в отеле: +7 (49231) 24-101, +7 (909) 275-2000 (отдел продаж)

E-mail: booking@suzdal.heliopark.ru