Скоростной поезд из Краснодара отправится на горнолыжные трассы «Роза Хутор»

Уникальный продукт предлагает любителям горнолыжного отдыха курорт «Роза Хутор» в Сочи. Сезон катания, который на «Роза Хутор» обычно продолжается до конца апреля — начала мая, в самом разгаре, и для удобства отдыхающих из краевого центра организовано прямое железнодорожное сообщение по маршруту Краснодар — Роза Хутор.

Скоростной поезд будет отправляться с Центрального железнодорожного вокзала Краснодара и следовать без остановок до конечной станции – Роза Хутор. Отправление состава, который состоит из пяти комфортабельных сидячих вагонов, из Краснодара по пятницам (20 и 27 марта, 3 апреля) в 16.45, прибытие в конечный пункт «Роза Хутор» – в 23:40. В обратный путь поезд отправляется в воскресенье (22 и 29 марта, 5 апреля) в 17.20, прибытие в Краснодар — в 23:07.

Для пассажиров «горнолыжного» поезда разработаны специальные тарифные предложения – пакет «Проезд + двухдневный ски-пасс». Стоимость пакета составляет 3500 руб. для взрослых и 3000 руб. для детей (дети до 6 лет без места – бесплатно), провоз зимнего спортивного инвентаря входит в стоимость. Билеты на поезд можно приобрести в онлайн-магазине курорта «Роза Хутор», начиная с 13 марта.

Если данное предложение от курорта «Роза Хутор» будет пользоваться популярностью у любителей горнолыжного отдыха, в будущем сезоне маршрут станет постоянным. Может расшириться и география железнодорожных маршрутов на «Роза Хутор».

Приезжайте к нам в гости и бронируйте номера в отеле HELIOPARK Freestyle Rosa Khutor или в апарт-отеле Valset Apartments by HELIOPARK Rosa Khutor.

3 июля 2018
Открылся новый отель под брендом HELIOPARK

HELIOPARK Hotels & Resorts открыл новый отель в Краснодарском крае.

20 июня 2018 года открылся новый курортный отель под управлением компании HELIOPARK Group. Новый отель HELIOPARK Aqua Resort увеличит курортный сегмент оператора и будет предлагать услуги отдыха и рекреации гостям, ориентированным на морской отдых на территории России.

27 июня 2018
Мы празднуем свое 18-летие!
Приглашаем разделить с нами этот праздник в загородных отелях сети.
24 апреля 2018
В сеть HELIOPARK Hotels&Resorts вошел новый отель
HELIOPARK Group 20 апреля 2018 года подписал контракт на управление еще одним курортным отелем, который войдет в сеть под наименованием HELIOPARK Aqua Resort.