Сеть отелей HELIOPARK Hotels & Resorts удивила гостей разнообразием Новогодних вечеринок

Секрет, как сделать Новогодние праздники незабываемыми, знает команда сети отелей HELIOPARK Hotels & Resorts. Мы дарили нашим гостям яркие впечатления и солнечную атмосферу на протяжении всех дней отдыха. Отели сети подготовили индивидуальные программы, которые не оставили равнодушными ни одного отдыхающего. Более 20,5 тысяч гостей провели отдых вместе с HELIOPARK за период новогодних праздников. Отель HELIOPARK Kaiserhof в Калининграде порадовал гостей Новогодней вечеринкой в стиле книги «Рождество овцы» легендарного японского писателя Харуки Мураками. Многие гости уже несколько лет отдают предпочтение ресторану Hofburg для проведения главного праздника в году. На первой вечеринке 2015 года гостей ждали яркие выступления шоу-балета и знаменитого фокусника Ильи Муха, а зажигательные танцы и множество подарков от Деда Мороза сделали эту ночь волшебной для взрослых и детей.

В современном бизнес-отеле HELIOPARK Residence в Пензе вечеринка прошла «по-взрослому» – в стиле легендарного секретного агента Джеймса Бонда. Тема на столько понравилась гостям, что уже в ноябре были забронированы последние билеты на праздничный вечер в отеле.

Отель HELIOPARK Freestyle Rosa Khutor в столице Олимпийских Игр провел свой новогодний Венецианский карнавал. Гости провели феерическое путешествие по итальянским городам и обычаям! Венецианский карнавал подарил яркие краски и бурю эмоций своим гостям.

Солнечное тепло окутало всех гостей новогодней ночи отеля HELIOPARK Nebug: романтичное звучание саксофона, музыкальные номера и танцы окунули гостей отеля в атмосферу морского отдыха.

Самый «сладкий» Новый год прошел в загородном отеле HELIOPARK Thalasso. На всю ночь отель превратился в сахарный замок, и даже новогодняя елка была сделана из сахарной ваты. Целый замок счастья для взрослых и детей вызвал огромный ажиотаж – все номера в отеле были заполнены. Посетители отеля стали гостями сказки, а музыкальная программа, бумажное и fire-шоу еще больше скрасили сладкую новогоднюю ночь.

Удивил своих гостей HELIOPARK Country Resort программой «Новогодняя Ланфрен Ланфра. Мушкетерская сага в трех частях». Ежедневные красочные костюмированные встречи гостей, праздничные фуршеты в возникшей Французской провинции на территории отеля оставили множество ярких впечатлений. Новогоднее и Рождественское шоу прошли при участии шоу балетов «Таис» и «Квадро», «Боярского», фехтовальщиков из школы «Виват», иллюзионистов, Цыганского ансамбля артистов театра «Ромен». Изюминкой стало выступление в Новогоднюю ночь Жанны Эппле и праздничный фейерверк! Для маленьких гостей представление с животными, Дедом Морозом и Снегурочкой было организовано артистами Цирка на Цветном бульваре в стиле «Необыкновенного путешествия обезьян во Франции» с вручением сладких подарков!

Загородный отель HELIOPARK Lesnoy предложил гостям банкет и шоу-программу «Средиземский Новый год», с участием ансамбля ирландского танца, fire-шоу, музыкальной программы. Гости были погружены в сказочную страну эльфов и лепреконов. Красочный салют стал завершением новогодней ночи.

HELIOPARK Suzdal открыл гостям отеля двери в настоящую русскую сказку, новогодняя буффонада «Двенадцать месяцев Солнца» стала незабываемым началом года. Гости соревновались в караоке батле, еще раз доказав, как хорошо поет русская душа.

В Московском отеле HELIOPARK Empire все новогодние праздники действовало специальное предложение с включенным завтраком и ужином. Гостям на заезде предлагался приветственный напиток, детям сладкие подарки. В номерах гостей ждали мини новогодние елочки с шоколадными дедами морозами. Также для гостей заезжающих 31 декабря, 1 января отель проводил новогоднюю лотерею. Разыгрывались подарки, сертификат на бесплатное проживание в выходной день, фруктовые корзины и многое доругое.

В курортном городе Баден-Баден команда HELIOPARK Bad Hotel zum Hirsch поразила гостей вечеринкой в стиле исторической Европы и на протяжении всех праздников подготовила множество различных мероприятий для организации интересного досуга.

Все 11 отелей в Москве, Подмосковье, Сочи, Калининграде, Краснодарском крае, Пензе, Суздале и немецком Баден-Баден нашли способ удивить посетителей. Мы уверены, что празднование Нового года в сети отелей HELIOPARK Hotels & Resorts стало ярким началом удачного 2015 года для всех наших гостей!

24 апреля 2018
В сеть HELIOPARK Hotels&Resorts вошел новый отель
HELIOPARK Group 20 апреля 2018 года подписал контракт на управление еще одним курортным отелем, который войдет в сеть под наименованием HELIOPARK Aqua Resort.
23 апреля 2018
В HELIOPARK Thalasso открывается обновленный велнесс-центр

Отель HELIOPARK Thalasso в конце апреля открывает для гостей обновленный велнесс-центр.

21 марта 2018
Операционные показатели HELIOPARK Group за 2017 год