Самое яркое событие лета 2015!

22 августа, в рамках празднования ДНЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФЛАГА РФ, прошел Всероссийский Фестиваль Анимации среди команд загородных отелей ANIMATION HELIOFEST 2015. Мероприятие, направленное на развитие отельной анимации в России, стало важным событием уходящего лета, которое поддержали звезды шоу-бизнеса, КВН и Comedy Club.

На пресс-конференции, организованной непосредственно перед фестивалем, Евгений Бугровский, директор по управлению отелями сети HELIOPARK Hotels & Resorts подчеркнул: «Наше мероприятие – важное событие для внутреннего туризма, наша основная цель – доказать, что анимация в России существует на очень высоком уровне, и что отдых в отелях для гостей будет ярким и незабываемым, так как развлекать детей и взрослых могут профессиональные команды». Остальные участники конференции, в частности глава Талдомского района Юдин Владислав Юрьевич и исполнительный директор ООО «Прайм-Синема» 8 КАНАЛ Мария Игоревна Губанова, также отметила важность данного события.

Звездное жюри конкурса, в состав которого входили Елена Хульевна Санта Мария Герра, Жанна Эппле и певица Адриана заслуженно выбрали команду HELIOPARK Country Resort, которые получили супер-приз в 300 000 рублей и звание «лучшая анимационная команда 2015 года».

Мероприятие прошло в формате Open Air, а после финала конкурса гостей ждал потрясающий салют и яркое Afterparty с участием звезд российского шоу-бизнеса Анжелики Фроловой, Александра Балыкова, певицы Адрианы и первого харпера России Алекса Соловьева. Ведущей мероприятия стала несравненная Алла Довлатова, актриса и одна из самых любимых российских радио- и телеведущих.

Открыл мероприятие глава Администрации Талдомского района. На территории отеля был организован семейный праздник, представлены разные развлечения – конные прогулки, батут, карусель, выступление местных коллективов, конкурсы, розыгрыши, лотереи, клоуны. Также, всех присутствующих на празднике ждали мастер-классы по рисованию акварелью в стиле поп-арт от художницы Юлии Малаховой (AmitaArt), мастер-классы по рисованию песком от творческой студии «Песочный Мир», а также множество активностей для детей и взрослых от фонда "Красота Детям": открытки в стиле скрапбукинг, изготовление игрушек и брошек из фетра, плетение браслетов.

Мероприятие посетили: Алика Смехова, Никита Панфилов, Команда Кефир (Нягань) КВН, Трио Кризис Жанра (Comedy Club), Сергей Сафронов.

Официальный дизайнер мероприятия - Кристина Капитанаки.

Официальные инфо-партнеры: телеканал 8, журнал Отдохни!, Журнал "Антенна", журнал Celebrity Trend, журнал МОСКВА-ТЕЛЬ-АВИВ; #BLOGGMAGAZINE by Skakovskaya; первый умный глянец – n-Style; Первый мужской глянец – n-Style Man; журнал 7 Жизней; порталы: beauty-brands.ru, Podium.life (Napodiume.ru), daily Culture, Themoscowlife, Thebeautynews, TIME4ME, mayta.ru, TheLi4no.ru, 2do2go.ru, digestpress.ru.

Партнеры: Мастерская классического костюма (www.mastersuit.ru), центр лазерной эпиляции BenefitLab, MEINE LIEBE, клиника «Кураре-Медицина», масло «BioOil», профессиональная косметика «ESTEL», GUSTO натуральные соки, EMS фитнес-студия FitBox, мед-суфле «Peroni Honey», украшения GALOLBO (www.galolbo.com) и парфюмерное ателье «Аромаобраз» (www.aromaobraz.com).