Праздник Огурца в Суздале!

«Суздаль град» приглашает Всех любителей самобытной старины на праздник Суздальского огурца 18 июля 2015. День огурца в Суздале праздник еще молодой, но уже полюбившийся всем Суздальцам и туристам. Празднование этого поистине огуречного застолья началось с 2001 года, когда Суздаль впервые провел Суздальский огурец на территории Музея деревянного зодчества.

В 2015 году День огурца так же будет проходить под открытым небом на территории Музея деревянного зодчества, в окружении памятников архитектуры из дерева.

На празднике вы сможете попробовать огромное количество различных видов огурцов: жареные и пареные, большие и маленькие, свежие и маринованные, даже варенье из огурцов и многое другое.

Суздаль в День огурца преображается просто на глазах, куда бы вы не обратили свой взгляд повсюду Суздальский огурец, такое изобилие огурца можно видеть только в огуречном Суздале.

На память Вы всегда сможете приобрести огромное количество сувениров, ну и конечно самого виновника данного торжества – Суздальский огурчик. Пребывание в нашем отеле HELIOPARK Suzdal в период проведения праздника позволит полностью окунуться в атмосферу русских традиций!

Обратите внимание на то, что День огурца, один из самых посещаемых летних праздников, поэтому забронировать номер в нашем отеле лучше заранее.

Наш отель будет рад видеть всех, кто желает похрустеть от души по Суздальски, у нас всегда найдутся уютные номера.