Первому аниматору посвящается…

HELIOPARK Hotels & Resorts проведет Всероссийский Фестиваль Анимации среди команд Загородных отелей ANIMATION HELIOFEST

22 августа HELIOPARK Country Resort соберет на своей площадке представителей крупнейших Загородных отелей России, звездных гостей и всех желающих принять участие в первом Всероссийском Фестивале Анимации среди команд Загородных отелей.

ANIMATION HELIOFEST – возможность для российских отелей показать гостям высокий профессиональный̆ уровень анимации. Сеть отелей HELIOPARK Hotels & Resorts предоставляет возможность каждому отелю России выступить с лучшими номерами анимации, получить статуэтку победителя и звание «лучшая анимационная команда 2015 года», а также выиграть супер-приз – 300 000 рублей. Звездное жюри конкурса, в состав которого входят представители КВН, Comedy Club и известные артисты, определит самые яркие команды, соответствующие международному уровню.

Проведение мероприятия планируется в формате Open Air: действие на открытом воздухе, соревнование команд на сцене и определение победителей членами жюри. А после финала конкурса гостей ждет яркое Afterparty с участием звезд российского шоу-бизнеса и громкими представителями московских СМИ.

С 15:00 для на территории отеля начнется семейный праздник, будут представлены разные развлечения – конные прогулки, батут, карусель, выступление местных коллективов, конкурсы, розыгрыши, лотереи, клоуны. Также, всех присутствующих на празднике ждет мастер-класс по рисованию акварелью в стиле поп-арт от художницы Юлии Малаховой (AmitaArt).

А вечером гостям мероприятия будет представлено необыкновенное выступление самого известного харпера России – Александра Соловьева.

Дата: 22 августа 2015 г.
Официальный дизайнер мероприятия: Кристина Капитанаки
Площадка проведения мероприятия: HELIOPARK Country Resort
Официальный перевозчик: такси WHEELY.
Официальные инфо-партнеры: журнал МОСКВА-ТЕЛЬ-АВИВ; первый умный глянец – n-Style; Первый мужской глянец – n-Style Man; портал TIME4ME.
Партнеры: Мастерская классического костюма, MEINE LIEBE, масло «BioOil», профессиональная косметика «ESTEL», GUSTO натуральные соки, Атриум фитнес, FitBox, мед-суфле «Peroni Honey», украшения GALOLBO, стилист и имиджмейкер Катя Мята и парфюмерное ателье «Аромаобраз».