Открылся новый отель под брендом HELIOPARK

HELIOPARK Hotels & Resorts открыл новый отель в Краснодарском крае.

20 июня 2018 года открылся новый курортный отель под управлением компании HELIOPARK Group. Новый отель HELIOPARK Aqua Resort увеличит курортный сегмент оператора и будет предлагать услуги отдыха и рекреации гостям, ориентированным на морской отдых на территории России.

HELIOPARK Aqua Resort соответствует категории 3*, расположен в поселке Сукко, Анапского района Краснодарского края, в 10-минутной пешей прогулке от побережья Черного моря. Отель предлагает для размещения 106 номеров категорий от стандарта до люкса, все номера оснащены кондиционерами. В номерах в зависимости от категории могут проживать от двух до четырех человек на основных и дополнительных местах.

На закрытой и охраняемой территории отеля находится бассейн площадью 1100 м2 c детской зоной и баром на воде, который предлагает гостям прохладительные напитки и мороженое. Для гостей отеля в пляжной зоне предусмотрены шезлонги и зонты.

Питание осуществляется по системе «все включено», завтрак, обед и ужин сервируются по системе «шведский стол». Гостям будут предложены несколько видов салатов, супов и вторых блюд, выпечка, соки и фрукты. Позавтракать или поужинать можно и в номере, работает служба room service. На первом этаже отеля расположена детская комната, гостей готовы развлечь детская и взрослая анимация.

Компания HELIOPARK Group ожидает, что новый объект займет достойное место в портфеле управляемых отелей сети, и завоюет лидирующие позиции на рынке курортных отелей Краснодарского края.

3 июля 2018
Открылся новый отель под брендом HELIOPARK

HELIOPARK Hotels & Resorts открыл новый отель в Краснодарском крае.