Новый отель сети HELIOPARK Нижнекамск!

Компания HELIOPARK Group откроет новый четырехзвездочный отель в Нижнекамске. В настоящее время идет оснащение и комплектация номерного фонда. Открытие запланировано на II квартал 2017 года. Бизнес-отель HELIOPARK Нижнекамск станет самым крупным, современным и комфортабельным отелем города.

Отель, рассчитанный, в первую очередь, на деловую аудиторию, расположен на набережной реки Кама. По замыслу собственников отеля и гостиничного оператора он станет средоточием бизнес-событий, выполняя не только функции средства размещения, но и формируя деловой центр города. Кроме того, отель будет местом притяжения для туристов экскурсионных и прогулочных судов и местных жителей.

Согласно гостиничному проекту в состав отеля войдут 126 номеров различных категорий. Стильный и лаконичный дизайн интерьера разработан компанией SAVIO interiors (Италия), фасады отеля выполнены в фирменных цветах сети HELIOPARK.

Решение гастрономических вопросов возьмут на себя ресторан на 100 посадочных мест и кафе. Крупные мероприятия, конференции, съезды примет оснащенный по последнему слову техники конференц-холл, способный единовременно вместить до 400 человек. Восстановление сил и отдых для гостей обеспечит СПА-центр с фитнес-зоной.

"Каждый новый проект сети HELIOPARK, реализуемый в регионах России, - это обширный фронт работ не только по открытию собственно гостиницы, но и по максимально гармоничной интеграции в инфраструктуру города и в экономику региона, - говорит Александр Трапиков, генеральный директор HELIOPARK Group. - Нам важно не просто прийти в новый город, а, возможно, дать новый импульс его развитию, создать новую точку роста, стимулируя новые экономические процессы, связанные с туризмом".