Мы говорим лету - "До скорой встречи в HELIOPARK!"

27 августа 2016 года в одном из загородных отелей сети состоялся ежегодный летний фестиваль - HELIOPARK Summer Festival!

С самого утра анимация и сотрудники отеля приветствовали первых Гостей праздника, посвященного закрытию летнего сезона!

Каждый желающий смог принять участие в мастер-классах для детей и взрослых. Умельцы поделились практическим опытом и научили делать браслеты из бусин с подвесками, расписывать пряники, изготавливать солевые бомбочки для ванны и свечи из натуральной вощины, а также помогли Гостям почувствовать себя настоящими мастерами по росписи и декупажу!

Художники по детскому аквагриму постарались исполнить фантазию каждого маленького Гостя.

Изюминкой фестиваля послужил конкурс профессиональных анимационных команд, которые съехались из разных отелей и показатели захватывающие номера!

Профессионалы своего дела, многоуважаемые жюри: Сергей Фомин (Libra), Маргарита Золотых (HoReCa Magazine), Элеонора Арефьева (главный редактор "Пять Звёзд"), Федор Юрин (обозреватель TTG Russia), Антон Матвеев (Frontdesk) и Гурдзибеева Людмила (исполнительный директор HELIOPARK) - выбрали победителем команду отеля HELIOPARK Thalasso. Главным призом для них cтал сертификат на авиаперелет и недельное проживание в курортном отеле HELIOPARK Nebug!

Благодарим всех тех, кто приехал на наш праздник и принял активное в нем участие! Мы всегда рады видеть вас!

HELIOPARK - место, где живёт ваш отдых!