Классификация отелей HELIOPARK Hotels & Resorts

Все отели сети HELIOPARK Hotels & Resorts в России прошли добровольную классификацию

Москва, 7 декабря 2015 – Все отели сети HELIOPARK Hotels & Resorts получили свидетельства о присвоении категории по новой системе классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения. В портфеле компании находятся отели категории 3 и 4 звезды.

В настоящее время прохождение данной процедуры для гостиниц в России является добровольной, тем не менее, анализируя современные тенденции, компания HELIOPARK Hotels & Resorts приняла решение провести классификацию на всех объектах, не дожидаясь возможных требований реализации данной процедуры к 2018 году.

Российская сеть считает важным подтвердить категорию в отелях, так как это является неоспоримым преимуществом для гостей.

Справка о Компании

Компания HELIOPARK Hotels & Resorts является флагманом отечественного гостиничного бизнеса и в период своего создания стояла у истоков зарождения современного российского рынка гостиничного управления.

Компания HELIOPARK образована в 2000 году. Стратегию развития компания связывает с укреплением лидирующих позиций на российском и международном гостиничных рынках, расширением сети HELIOPARK Hotels & Resorts, унификацией предоставляемых услуг по управлению объектами гостиничной недвижимости на всех этапах реализации проекта.

В управлении HELIOPARK Hotels & Resorts находится 11 действующих отелей, среди которых городские, курортные и загородные отели в различных регионах России, Германии и Швейцарии. Также 7 проектов находятся в стадии реализации, среди них отели в Москве, а также в Австрии, Латвии и Словении.

13 января 2021
Добро пожаловать в Абхазию!
HELIOPARK Gora Bagrata: открытие продаж нового сезона!
8 января 2021
Новый Год наступил, но зимние праздники продолжаются!
В зимние месяцы нового года нас ждет множество праздников и памятных дат: Старый Новый Год, Крещение, Татьянин день, День святого Валентина, День Защитника Отечества...
10 декабря 2020
Объявляем РОЗЫГРЫШ в отеле HELIOPARK Eco & Spa Medical Karelia!
Выиграйте отдых на двоих в эко-отеле в Карелии!