Классификация отелей HELIOPARK Hotels & Resorts

Все отели сети HELIOPARK Hotels & Resorts в России прошли добровольную классификацию

Москва, 7 декабря 2015 – Все отели сети HELIOPARK Hotels & Resorts получили свидетельства о присвоении категории по новой системе классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения. В портфеле компании находятся отели категории 3 и 4 звезды.

В настоящее время прохождение данной процедуры для гостиниц в России является добровольной, тем не менее, анализируя современные тенденции, компания HELIOPARK Hotels & Resorts приняла решение провести классификацию на всех объектах, не дожидаясь возможных требований реализации данной процедуры к 2018 году.

Российская сеть считает важным подтвердить категорию в отелях, так как это является неоспоримым преимуществом для гостей.

Справка о Компании

Компания HELIOPARK Hotels & Resorts является флагманом отечественного гостиничного бизнеса и в период своего создания стояла у истоков зарождения современного российского рынка гостиничного управления.

Компания HELIOPARK образована в 2000 году. Стратегию развития компания связывает с укреплением лидирующих позиций на российском и международном гостиничных рынках, расширением сети HELIOPARK Hotels & Resorts, унификацией предоставляемых услуг по управлению объектами гостиничной недвижимости на всех этапах реализации проекта.

В управлении HELIOPARK Hotels & Resorts находится 11 действующих отелей, среди которых городские, курортные и загородные отели в различных регионах России, Германии и Швейцарии. Также 7 проектов находятся в стадии реализации, среди них отели в Москве, а также в Австрии, Латвии и Словении.

31 декабря 2019
С наступающим Новым годом и Рождеством!
HELIOPARK поздравляет с наступающими праздниками и желает вам волшебного настроения!
25 декабря 2019
Еще один отель в прекрасной Абхазии HELIOPARK Gora Bagrata!
Сеть HELIOPARK пополняется еще одним отелем в прекрасном городе Сухум!
17 декабря 2019
Открыты продажи нового сезона 2020 HELIOPARK Aqua Resort!
Курортный отель HELIOPARK Aqua Resort ждет своих гостей в новом 2020 сезоне!