HELIOPARK вошел в Золотое Кольцо

Гостиничная управляющая компания HELIOPARK начнет работать в Золотом Кольце. Компания объявила о подписании договора на управление крупнейшим гостинично-развлекательным комплексом в Суздале, который получит название «HELIOPARK Суздаль».

Компания HELIOPARK, возглавляемая Александром Гусаковым, установила высокую планку – сервис международного уровня и расширение услуг приведут к повышению заполняемости комплекса. Новая управляющая компания установит международные стандарты гостеприимства в сердце Золотого Кольца. Официальный старт работы отеля  под  брендом HELIOPARK HOTELS &RESORTS дан в январе 2014 года.

«Мы планируем сделать пребывание в отеле привлекательным не только для российских туристов, но и  для зарубежных гостей. По традиции к обучению и подготовке  персонала привлекаются опытные эксперты компании, что позволит гарантировать в HELIOPARK Суздаль присущий всем отелям сети  высокий уровень сервиса и качество предоставляемых услуг», - комментирует Александр Гусаков, Президент HELIOPARK.

Компания планирует  ряд нововведений, которые будут способствовать росту спроса и повышению загрузки. Обладая компетенциями, необходимыми для управления комплексом, HELIOPARK рассчитывает на существенный  рост числа бронирований уже в ближайшие месяцы.

«Мы работаем над расширением целевой аудитории отеля, это так же приведет к увеличению загрузки», - поясняет Александр Гусаков.

Отель HELIOPARK Суздаль  расположен в 200 км от Москвы. На территории комплекса расположены несколько гостиничных корпусов с суммарным номерным фондом  85 номеров, настоящие русские бани, ресторан, бар и трактир и музейный комплекс «Щурово Городище». Гостиничный корпус «Башенки» построен из дерева, в «Усадьбе» все номера выполнены в традиционном русском стиле. Здесь можно попариться в восьми (!) разных банях, среди которых «Таежная», «Дачная», «Алтайская», «Сибирская»,  «По-черному». Здесь знают и постоянно изучают банные традиции России, предлагая гостям самые лучшие оздоровительные процедуры.

С приходом HELIOPARK в Суздали появится первый крупный комплекс такого типа, работающий по международным стандартам. Нововведения, предложенные управляющей компанией, интересны и региональным туроператорам, которые находятся в постоянном поиске качественных предложений на рынке загородных отелей.

О Суздале:

Город Суздаль ежедневно принимает тысячи иностранных и российских туристов. Уникальные Суздальский Кремль и Музей Деревянного Зодчества, Успенская и Никольская церкви, ансамбль Ризположенского монастыря - достопримечательности международного уровня, притягивающие к себе новых и новых любителей русской старины - а их в мире немало. В городе на 10 000 жителей – порядка 50 уникальных исторических памятников. Церкви и монастыри показывают гостям города самую настоящую Русь.

24 августа 2020
HELIOPARK Gora Bagrata: официальное открытие отеля
Предлагаем вам продлить летний сезон! Открыты продажи онлайн.
31 июля 2020
HELIOPARK Eco & Spa Medical Karelia: официальное открытие продаж!
Предлагаем вам посетить уникальный отель! Открыты продажи онлайн.
25 декабря 2019
Еще один отель в прекрасной Абхазии HELIOPARK Gora Bagrata!
Сеть HELIOPARK пополняется еще одним отелем в прекрасном городе Сухум!