HELIOPARK рекомендует: санаторий «Малые соли»

Санаторий «Малые Соли», расположенный в Ярославской области, присоединяется к сети HELIOPARK Hotels & Resorts по программе управления маркетингом и продажами. Сеть будет заниматься продвижением и рекламой санатория, а также возьмет на себя сопровождение продаж на базе собственного call-центра и отдела бронирования.

Новый участник сети расположился в лесном массиве по соседству с одноименным селом Малые Соли в Некрасовском районе в 45 километрах от города Ярославля. Это круглогодичный санаторий с обширной территорией, окруженной лесопарковой зоной, с разнообразной гостиничной, лечебной и оздоровительной инфраструктурой.

Основная специализация санатория - лечение опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной системы, органов дыхания, есть социальные программы для женщин и детские программы. Основным лечебным компонентом в санатории является уникальная природная вода с высокой минерализацией, источник которой расположен на территории комплекса. Все кабинеты оснащены новым современным оборудованием, применяются высокоэффективные методы лечения, приём ведут опытные врачи, многие из них имеют высшую категорию и ученую степень. В состав инфраструктуры санатория входит также и СПА - финская, инфракрасная и кедровая сауны, гидромассажный бассейн, солярий, СПА-капсула.

Номерной фонд комплекса представлен 165 номерами, расположенными в двух гостиничных корпусах. Размещение в санатории возможно в 1-, 2-, 3-местных и семейных номерах различных ценовых категорий и в апартаментах, есть номера для людей с ограниченными возможностями. Завтрак, обед и ужин сервируются в пяти обеденных залах, выполненных в различных цветовых гаммах, питание 3-х разовое по системе меню.

Для отдыха и досуга гостей предусмотрены концертный и танцевальный залы, библиотека, прокат спортивного инвентаря, тренажерный зал, лодочная станция, барбекю-площадка. Для маленьких гостей есть игровой клуб c воспитателем и детская площадка.

Зал для проведения торжественных мероприятий располагает обширными возможностями по организации деловых мероприятий, бизнес- встреч и переговоров.

«Мы считаем, что у санаторно-курортного направления в нашей стране огромный потенциал роста, и комплекс «Малые Соли» - один из самых лучших и популярных санаториев на территории Центрального Федерального округа. Мы рады возможности оказывать поддержку его системе маркетинга и продаж и способствовать популяризации этого вида отдыха и оздоровления среди наших гостей» - говорит Президент компании HELIOPARL Group Александр Трапиков.