HELIOPARK открывает отель в Небуге

В июне в курортной зоне поселка Небуг открывается отель HELIOPARK Nebug под управлением российского гостиничного оператора HELIOPARK Group.

HELIOPARK Nebug  - отель категории 4* на 90 номеров различных категорий от стандартных до люксовых. Территория комплекса – 0,8 га. На территории отеля будет работать открытый бассейн, в отдельно стоящем здании расположится итальянский ресторан Sorrento с летней террасой на крыше. Отель отличается уникальными видовыми характеристиками - c территории гостям открывается потрясающая панорама моря, имеется собственный выход к пляжу.

«HELIOPARK Group имеет большой управленческий и операционный опыт в сегменте курортных гостиничных комплексов,  и это позволило нам в полной мере применить накопленные знания при создании и запуске этого отеля», - говорит президент HELIOPARK Group Александр Гусаков. Компания осуществляла технологическое сопровождение  проекта на этапе его строительства.

Евгений Бугровский, операционный директор компании HELIOPARK Hotels& Resorts, уверен, что высокий уровень сервиса порадует гостей: «Не секрет, что качественный сервис очень часто является ключевым требованием. И  мы уверены, что отель будет полностью соответствовать ожиданиям гостей».

Ресторан Sorrento, расположенный в отдельном здании на территории отеля HELIOPARK Nebug, начнет работать уже в апреле 2014 года и станет знаковым местом отдыха для всего Туапсинского побережья. Площадь ресторана Sorrento  составляет 270 м2, а площадь его открытой террасы, расположенной  на крыше - 400 м2, что позволит ему принять до 450 гостей единовременно. Ресторан порадует блюдами итальянской кухни. В стильных интерьерах гости смогут насладиться карпаччо из говядины, ломтиками пармезана с рукколой, лимонно-оливковым маслом с трюфельной икрой, морепродкутами с шафрановым соусом, большим выбором ризотто и пасты и многими блюдами традиционной итальянской кухни, специальное меню ждет и самых маленьких гостей. Ресторан рассчитан не только на туристов, приезжающих в высокий сезон, но и на жителей соседних городов и всего  Краснодарского края.

Курортная зона отдыха посёлка Небуг начинается за мысом Грязнова и заканчивается у мыса Кадош. Она включает в себя поселки Тюменский, Агой, Небуг и аул Агуй-Шапсуг.  Небуг - это великолепное сочетание спокойного тёплого моря и многовекового леса, спускающегося к пляжу по горным отрогам.

Лечебным фактором района, где расположен поселок Небуг, являются средиземноморский климат и морская вода. Здесь летом дуют освежающие морские бризы, смягчающие жару. Курортный сезон продолжается с мая по октябрь. Здесь удивительно чистый и свежий воздух, созерцание красоты природы благотворно сказываются на здоровье и настроении отдыхающих.

Пляжи поселка Небуг протянулись на 15 км вдоль побережья Черного моря. Они состоят из хорошо обкатанной гальки и частично из песка. Местность пересечена балками, оврагами и долинами. Такой разнообразный рельеф формирует на небугском взморье участки с особым микроклиматом. По сути дела именно отсюда начинаются настоящие русские субтропики. Около 200 солнечных дней в году. Средняя температура января +3°, июля +23°. Зима теплая и дождливая.

Оператором проекта является компания HELIOPARK - флагман отечественного гостиничного бизнеса.