HELIOPARK Nebug вышел из состава сети отелей HELIOPARK

С 1 января 2018 года отель HELIOPARK Nebug вышел из состава сети отелей HELIOPARK Hotels & Resort в связи с окончанием срока действия договора управления.

Гостиничный оператор HELIOPARK Group управлял отелем с 2014 года, осуществлял его техническое сопровождение и запуск. В течение всего периода работы оператора отель демонстрировал стабильный рост показателей загрузки и выручки на номер (RevPar), получал высокие оценки гостей и профессионалов рынка - в 2017 году отель HELIOPARK Nebug вышел в финал конкурса Russian Hospitality Awards 2017 года в номинации "Лучший Курортный Отель", ресторан отеля был удостоен награды "Лучшее предприятие общественного питания Краснодарского края 2016 года".
С 2018 года бывший HELIOPARK Nebug будет работать под новым названием, и управляться самостоятельно существующей менеджерской командой.

Компания HELIOPARK образована в 2000 году, является родоначальником развития рынка загородных отелей Московской области. В настоящее время под управлением компании находится 6 отелей различной направленности, среди которых курортные, загородные и городские отели в России и в Германии.

21 марта 2018
Операционные показатели HELIOPARK Group за 2017 год
Мы опубликовали отчет об операционной деятельности компании за 2017 год
26 января 2018
HELIOPARK Nebug вышел из состава сети отелей HELIOPARK

24 января 2018
Празднуем масленицу c HELIOPARK!
Широкая, раздольная, щедрая масленица испокон веков была любимым народным праздником - призыв весны, тепла и света!