HELIOPARK Nebug вышел из состава сети отелей HELIOPARK

С 1 января 2018 года отель HELIOPARK Nebug вышел из состава сети отелей HELIOPARK Hotels & Resort в связи с окончанием срока действия договора управления.

Гостиничный оператор HELIOPARK Group управлял отелем с 2014 года, осуществлял его техническое сопровождение и запуск. В течение всего периода работы оператора отель демонстрировал стабильный рост показателей загрузки и выручки на номер (RevPar), получал высокие оценки гостей и профессионалов рынка - в 2017 году отель HELIOPARK Nebug вышел в финал конкурса Russian Hospitality Awards 2017 года в номинации "Лучший Курортный Отель", ресторан отеля был удостоен награды "Лучшее предприятие общественного питания Краснодарского края 2016 года".
С 2018 года бывший HELIOPARK Nebug будет работать под новым названием, и управляться самостоятельно существующей менеджерской командой.

Компания HELIOPARK образована в 2000 году, является родоначальником развития рынка загородных отелей Московской области. В настоящее время под управлением компании находится 6 отелей различной направленности, среди которых курортные, загородные и городские отели в России и в Германии.

28 декабря 2018
Управляющая сеть HELIOPARK Hotels & Resorts поздравляет вас с наступающим Новым 2019 годом и Рождеством!
24 декабря 2018
Отель HELIOPARK Lesnoy выступил спонсором в городском конкурсе «Мисс Клин 2018»