HELIOPARK - лауреат премии Mice Award

Сеть отелей HELIOPARK Hotels & Resorts стала лауреатом премии MICE Award в номинации «Лучшая гостиничная сеть для деловых мероприятий». В премии MICE Award приняли участие также отели, входящие в сеть HELIOPARK Hotels & Resort. Подмосковный отель HELIOPARK Thalasso стал лауреатом в номинации «Лучшая региональная конгрессная гостиница». Russian Business Travel & MICE Award - награда для лучших компаний и предприятий сферы делового туризма и MICE, которую в 2010 году учредили Торгово-Промышленная Палата РФ, журнал Business Travel и портал conference.ru.

Пятая церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2014 состоялась в Москве, в гостинице «Президент-Отель». Открытое голосование началось 16 июня, продолжалось три месяца и завершилось за две недели до церемонии награждения. За это время было подано более 120 тысяч голосов, что гораздо больше предыдущих лет. Для подведения итогов был сформирован экспертный совет Russian Business Travel & MICE Award в составе ведущих российских и международных компаний – крупных заказчиков услуг business travel и MICE.

Благодарим всех, кто голосовал за HELIOPARK, мы очень ценим вашу поддержку и доверие!

14 декабря 2017
HELIOPARK Nebug - лучший курортный отель!
HELIOPARK Nebug в финале конкурса Russian Hospitality Awards
1 июля 2017
HELIOPARK Group берет в управление отель в Пензе
HELIOPARK Group 1 июля 2017 года подписал контракт на управление еще одним пензенским отелем, который войдет в сеть под наименованием HELIOPARK Cruise.
22 июня 2017
HELIOPARK рекомендует: санаторий «Малые соли»
Санаторий «Малые Соли», расположенный в Ярославской области, присоединяется к сети HELIOPARK Hotels & Resorts по программе управления маркетингом и продажами.