HELIOPARK Hotels & Resorts принял участие выставке MITT HELIOPARK Hotels

MITT HELIOPARK Hotels & Resorts

18-21 марта в ЦВК «Экспоцентр» в 22й раз состоялась Международная выставка MITT / Путешествия и туризм, которая собрала 1 852 участника из 192 стран и регионов мира.

HELIOPARK Hotels & Resorts представила гостям мероприятия стенд в павильоне «Россия», где также были представлены лидеры туристического бизнеса нашей страны. В рамках выставки компания презентовала новый отель в Швейцарии HELIOPARK Hotels & Alpentherme Leukerbad, который является самым крупным термальным курортом в Европе.

На протяжении 4-х дней зажигательная анимация радовала гостей выставки, в рамках программы прошла «солнечная» лотерея, где были разыграны сувениры от HELIOPARK Hotels & Resorts. Каждый день один из гостей получал супер-приз – сертификат на отдых в одном из отелей сети в России.

За 4 дня выставку MITT посетили 32 162 уникальных посетителя, из которых 76% - представители турбизнеса из 75 регионов России и 102 иностранных государств.

Выставка MITT 2016 состоится 23-26 марта.