HELIOPARK Group берет в управление отель в Пензе

HELIOPARK Group 1 июля 2017 года подписал контракт на управление еще одним пензенским отелем, который войдет в сеть под наименованием HELIOPARK Cruise. Этот отель увеличит городской сегмент отелей, управляемых оператором и будет интересен не только гостям, прибывающим в Пензу, но и тем, кто следует по одной из самых крупных российских федеральных трасс «Урал», связывающей Москву и Челябинск.

HELIOPARK Cruise соответствует категории «три звезды», расположен в черте города на его северной границе, что дает ему преимущества локации на крупной транспортной развязке на въезде в город и прямого сообщения с его центром. Первое позволяет путешественникам избежать затрат времени на передвижение по городу, если таковое не предполагает их маршрут. А второй фактор обеспечивает при необходимости максимально быстрое попадание в центр города для бизнес-туристов и гостей, желающих посетить Пензу.

Отель находится в 18 км (40 минут езды на автомобиле) от аэропорта, в 16 км (7 минут езды) от железнодорожного вокзала и автовокзала. До центра города можно добраться по улице Аустрина за 20 минут на автомобиле, остановка общественного городского транспорта находится в шаговой доступности от отеля.

Отель располагает 61 номером различных категорий от стандарта до двухкомнатного люкса, для семей или групповых заездов могут быть предоставлены 3-х и 4-хместные номера.

Все помещения оформлены в элегантном стиле, оснащены комфортабельной мебелью, современными удобствами и техникой: бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, кабельное телевидение, система индивидуального климат-контроля, холодильник. Гостям отеля предоставляется завтрак.

На третьем этаже расположен конференц-зал, оборудованный для проведения деловых мероприятий любой сложности и вмещающий до 35 человек. В стоимость аренды включено использование презентационного оборудования (SLD-проектор, экран флип-чарт, магнитно-маркерная доска, Wi-Fi).

В отеле работает собственная прачечная с профессиональными стиральными, сушильными машинами, гладильной комнатой. Обширная парковка на территории отеля будет полезна для гостей, путешествующих на автомобиле.

28 декабря 2018
Управляющая сеть HELIOPARK Hotels & Resorts поздравляет вас с наступающим Новым 2019 годом и Рождеством!
24 декабря 2018
Отель HELIOPARK Lesnoy выступил спонсором в городском конкурсе «Мисс Клин 2018»