День России вместе с HELIOPARK Hotels & Resorts!

Совсем немного времени осталось до праздничных выходных, посвященных Дню России. Отели сети HELIOPARK Hotels & Resorts готовятся к праздничному заезду и уже ждут гостей, чтобы представить им развлекательную программу от профессиональной команды анимации.

День России — это праздник свободы, гражданского мира и согласия. Именно в таком патриотическом духе пройдёт праздничный заезд во всех отелях сети.

В загородных отелях для гостей будут организованны спортивные состязания, квесты на территории отелей, мини-диско для детей и яркие вечерние шоу-программы для взрослых. В каждом отеле программа индивидуальна. Отель HELIOPARK Lesnoy удивит гостей невероятным кабан-шоу и супер шоу исторической реставрации. Не менее интересной будет программа отеля HELIOPARK Thalasso – гости смогут поучаствовать в караоке-битке и во флешмобе «Триколор». Отель HELIOPARK Country Resort предлагает гостям сразиться в пейнтбол «Прямо в триколор», а в столице

Золотого кольца Суздале отель HELIOPARK Suzdal вместе с гостями запустить в небо праздничного воздушного змея.

12 июня в День независимости в отеле HELIOPARK Nebug на Черном море гости также смогут насладиться насыщенной программой и вечером живой музыки на открытой террасе Sorrento видом на море.

Выбирайте отдых, который подходит именно Вам и бронируйте номер! Осталось совсем немного времени до самых сказочных выходных в сети отелей HELIOPARK Hotels & Resorts!

Ознакомиться с подробной программой мероприятия Вы сможете на нашем сайте в разделе «Календарь мероприятий» странице каждого отеля.

24 апреля 2018
В сеть HELIOPARK Hotels&Resorts вошел новый отель
HELIOPARK Group 20 апреля 2018 года подписал контракт на управление еще одним курортным отелем, который войдет в сеть под наименованием HELIOPARK Aqua Resort.
23 апреля 2018
В HELIOPARK Thalasso открывается обновленный велнесс-центр

Отель HELIOPARK Thalasso в конце апреля открывает для гостей обновленный велнесс-центр.

21 марта 2018
Операционные показатели HELIOPARK Group за 2017 год