7 июня на курорте Роза Хутор открылся летний сезон

На самом современном горнолыжном курорте России - Красной Поляне - 7 июня открылся летний сезон. Гости, приезжающие в это уникальное заповедное место летом, теперь могут насладиться прохладой горного воздуха, шумом горной реки, удивительными панорамами, открывающимися с подъемников и пешими маршрутами, которые в большом количестве представлены в Кавказском государственном заповеднике. Отдых в горах – один из самых любимых видов отдыха Россиян, и Красная Поляна – уникальное и крайне правильное место.

После того, как с успехом отгремели на Красной Поляне Олимпийские Игры, уникальный курорт не остается в стороне от спортивных событий и от любопытствующих туристов - здесь есть, что смотреть и чем наслаждаться.

«Теперь перед вами – совершенно новые места, окутанные европейской атмосферой»,  -  отмечает Евгений Бугровский, операционный директор компании HELIOPARK Hotels & Resorts.
Эксперт прав – нет такого туриста, которого не восхитила бы новая атмосфера, приветливость местных жителей и персонала, уровень сервиса.  Красная поляна летом  - это идеальный порядок, отличные дороги, новые заборы, лавочки и огромные, комфортные «стеклянные» вокзалы. И «ласточки» - так называются электрички, курирующие по сочинским окрестностям.
Например, отдав всего 56 рублей за 40 минут в пути от Красной Поляны до Адлера, вы оказываетесь на море, где вас снова встречает опрятный вокзал… даже новые маршрутные такси – и, конечно, невероятная красота местности.
Но нельзя не отметить, что электрички в Красную Поляну – это совершенно новые комфортабельные поезда, похожие на аэроэкспрессы, курирующие в московские аэропорты. В общем, гостям предлагают международный, высочайший уровень сервиса – спасибо Олимпиаде.

На Роза Хутор вас ждет большой выбор отелей для размещения; один из самых рациональных вариантов - апартаменты Valset Apartments by HELIOPARK и номера HELIOPARK Freestyle.

Вместе с открытием сезона тут запускается огромное количество «бонусов» для гостей. Начиная со скидки в 25% на проживание и заканчивая  скидкой 50% на ski pass  первой сотне гостей. Ski pass летом – это буквально билет на все вершины, откуда открываются потрясающие виды на горы, долины и на некоторые Олимпийские объекты, что тоже весьма занимательно.

И уже с 7-ого июня для гостей курорта стал доступен подъем на самую высокую обзорную площадку Сочи – станцию Роза Пик (2 320 метров над уровнем моря). Планируется возобновить пешие маршруты по горным склонам, а также уроки по скалолазанию. Будут подготовлены трассы для спусков на горных велосипедах.

В пешей доступности от отелей HELIOPARK расположен Кавказский Государственный природный биосферный заповедник. Уникальная нетронутая природа и чистейший воздух будут доступны каждому желающему. При этом стоимость сопровождения во время экскурсии в заповедник - всего 110 рублей с человека за сутки (сопровождающий отвечает за то, чтобы группа не заблудилась и несет ружье – при необходимости он стреляет в воздух, чтобы отпугивать диких зверей). По желанию можно отправиться в поход на два дня, а можно – и на неделю. В Заповеднике говорят, что маршруты не сложные – в них ходят даже с детьми.

На Розе Хутор построено довольно большое количество отелей, который должны были справляться с потоком гостей Олимпийских игр, и поэтому сейчас любому туристу есть, из чего выбрать. Вырваться из шумного города в горный кластер, насладиться опьяняюще чистым воздухом, морем, получить заряд бодрости и здоровья сегодня может каждый желающий.

28 декабря 2018
Управляющая сеть HELIOPARK Hotels & Resorts поздравляет вас с наступающим Новым 2019 годом и Рождеством!
24 декабря 2018
Отель HELIOPARK Lesnoy выступил спонсором в городском конкурсе «Мисс Клин 2018»