HELIOPARK - лауреат премии Mice Award

Сеть отелей HELIOPARK Hotels & Resorts стала лауреатом премии MICE Award в номинации «Лучшая гостиничная сеть для деловых мероприятий». В премии MICE Award приняли участие также отели, входящие в сеть HELIOPARK Hotels & Resort. Подмосковный отель HELIOPARK Thalasso стал лауреатом в номинации «Лучшая региональная конгрессная гостиница». Russian Business Travel & MICE Award - награда для лучших компаний и предприятий сферы делового туризма и MICE, которую в 2010 году учредили Торгово-Промышленная Палата РФ, журнал Business Travel и портал conference.ru.

Пятая церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2014 состоялась в Москве, в гостинице «Президент-Отель». Открытое голосование началось 16 июня, продолжалось три месяца и завершилось за две недели до церемонии награждения. За это время было подано более 120 тысяч голосов, что гораздо больше предыдущих лет. Для подведения итогов был сформирован экспертный совет Russian Business Travel & MICE Award в составе ведущих российских и международных компаний – крупных заказчиков услуг business travel и MICE.

Благодарим всех, кто голосовал за HELIOPARK, мы очень ценим вашу поддержку и доверие!

4 апреля 2017
Южный форум коммерческой недвижимости
20 апреля 2017 года в городе Сочи состоится Южный форум коммерческой недвижимости
3 апреля 2017
Как отреагирует рынок на внедрение all inclusive в гостиницах России
Анна Клионская, директор по продажам HELIOPARK Group поделилась экспертным мнением.
31 января 2017
23 февраля в отелях HELIOPARK
Приглашаем всех желающих отметить День Защитника Отечества в отелях сети HELIOPARK. Привлекательные предложения и интересные программы ждут Вас!