HELIOPARK - лауреат премии Mice Award

Сеть отелей HELIOPARK Hotels & Resorts стала лауреатом премии MICE Award в номинации «Лучшая гостиничная сеть для деловых мероприятий». В премии MICE Award приняли участие также отели, входящие в сеть HELIOPARK Hotels & Resort. Подмосковный отель HELIOPARK Thalasso стал лауреатом в номинации «Лучшая региональная конгрессная гостиница». Russian Business Travel & MICE Award - награда для лучших компаний и предприятий сферы делового туризма и MICE, которую в 2010 году учредили Торгово-Промышленная Палата РФ, журнал Business Travel и портал conference.ru.

Пятая церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2014 состоялась в Москве, в гостинице «Президент-Отель». Открытое голосование началось 16 июня, продолжалось три месяца и завершилось за две недели до церемонии награждения. За это время было подано более 120 тысяч голосов, что гораздо больше предыдущих лет. Для подведения итогов был сформирован экспертный совет Russian Business Travel & MICE Award в составе ведущих российских и международных компаний – крупных заказчиков услуг business travel и MICE.

Благодарим всех, кто голосовал за HELIOPARK, мы очень ценим вашу поддержку и доверие!

13 июня 2017
Самый Главный праздник бывает только раз в году - это день рождение!
Сеть отелей HELIOPARK Hotels & Resorts радует своих гостей разнообразием отелей для активного и оздоровительного отдыха!
3 мая 2017
Отельный бизнес в 2016 году развивался неравномерно
Результаты работы сети отелей HELIOPARK Hotels & Resorts в 2016 году продемонстрировали неравномерность развития различных направлений отельного бизнеса.
25 апреля 2017
«Sorrento» лучший ресторан Краснодарского края!

20 апреля 2017 года в администрации города Краснодара наградили победителей краевого конкурса «Лучшее предприятие общественного питания Краснодарского края 2016 года».