HELIOPARK Freestyle стал официальным партнером шоу Ferrari Racing Days в Сочи

30 – 31 июля на Сочи Автодроме состоится легендарная гонка автомобилей Ferrari с участием болидов Формулы-1 и автомобилей класса XX – трековых версий дорожных моделей Ferrari.

На гоночный уикенд, который в России состоится впервые, приезжает международная команда гонщиков Ferrari со всей Европы для состязаний в трех категориях – F1 Clienti, Ferrari Challenge и XX Programme.

Ferrari Racing Days Sochi – это не только уникальная возможность для всех желающих прикоснуться к миру элитных авто и роскоши, но и отличный вариант необычного семейного отдыха в Сочи, где на 2 дня будет создан настоящий «уголок Италии».

Ferrari Racing Days организуется силами 3 крупных партнеров: Сочи Автодром, где проводятся крупнейшие гоночные соревнования России, включая этап Чемпионата мира Формулы – 1; SMP Racing - программа поддержки и развития автоспорта в России и холдинг «Спортконцепт» - компания, занимающаяся спортивным менеджментом.

Желающие уже сейчас могут приобрести билеты на трибуны по цене от 1000 руб. для взрослых и от 500 руб. для детей в кассах Kassir.ru на сайте sochi.kassir.ru.

А те гости, которые хотят еще больше впечатлений и эмоций, смогут получить доступ в паддок – пространство за боксами, в которых автомобили готовятся к гонке. Это возможность попасть в «закулисье» автогонок: увидеть, как автомобили готовят к заезду, рассмотреть и сфотографироваться с любимой маркой. Такие билеты стоят 1500 руб. для взрослых и 750 руб. для детей.

Гости также могут воспользоваться премиальными услугами, приобретая билеты в VIP-ложу, где можно наблюдать за ходом гонок в комфортном помещении с кондиционером , наслаждаться гастрономическими сетами  от шеф-повара и иметь неограниченный доступ в паддок. Подробнее о мероприятии: ferraridays.ru.

Отели HELIOPARK Freestyle и апарт-отель Valset Apartments by HELIOPARK является официальным отелем мероприятия, так как в наших отелях проживают участники и организаторы шоу Ferrari Racing Days. И Мы разыграем для наших гостей великолепный подарок - билеты на Ferrari Racing Days в Сочи!

Условия конкурса: выложить фотографию в Instagram с логотипом Ferrari и логотипом сети отелей Heliopark! Подписать: "Я иду на Ferrari Racing Days!" и добавить хештеги #ferraridays_sochi и #heliopark_rosa_khutor

3 мая 2017
Отельный бизнес в 2016 году развивался неравномерно
Результаты работы сети отелей HELIOPARK Hotels & Resorts в 2016 году продемонстрировали неравномерность развития различных направлений отельного бизнеса.
25 апреля 2017
«Sorrento» лучший ресторан Краснодарского края!

20 апреля 2017 года в администрации города Краснодара наградили победителей краевого конкурса «Лучшее предприятие общественного питания Краснодарского края 2016 года».

4 апреля 2017
Южный форум коммерческой недвижимости
20 апреля 2017 года в городе Сочи состоится Южный форум коммерческой недвижимости