Благотворительная акция для детей сирот от HELIOPARK Lesnoy!

В воскресный солнечный день, 24-го апреля наш отель был рад принять компанию детишек из детского приюта г. Клин.

Благодарственное письмо от организатора этого мероприятия мы и публикуем на сайте. Мы счастливы были наблюдать в глазах детей радость и восторг, надеемся, что эти яркие моменты в жизни детей всегда будут греть их сердца.

"Это воскресенье по истине было праздником для меня и моих любимых Клинчат (деток из ДД г.Клин), а все это благодаря работникам HELIOPARK Lesnoy. Огромное спасибо директору отеля Арсеньевой Надежде Геннадьевне, за её отзывчивость и неравнодушие, спасибо аниматорам за подаренные улыбки и позитив! Сереженька тебе отдельное спасибо, ты как всегда отдался им полностью=)! Дети были в полном восторге от этой поездки! Как передать словами то, что испытываешь когда видишь, как они искренне, не подкупно радуются, обнимают тебя, так крепко и правдиво, когда в глазах у них ты видишь радость и счастье, я не знаю...это просто салют эмоций. И вчера я впервые поняла для себя, чего не можем мы взрослые, быть правдивы в своих эмоциях на столько чисто как дети! Все их истории будоражат мое сердце, да и не только мое, когда вчера мы зашли в ресторан, там обедала одна из руководителей, так вот когда она увидела детей с тарелками (которые набирая еды, говорили что они в Раю=) смешнули вы мои))) так вот она с трудом сказала мне привет, ком в горле и слезы! Они в разы сильнее нас! Они умеют радоваться простым вещам, да они сложные и ранимые и к каждому нужен определенный подход, и это огромный труд, но если им не врать и любить их искренне, они дарят тебе нечто большее, они открывают свои сердца!"

17 февраля 2017
Временно не работают телефоны Центрального офиса!
Уважаемые гости!
По техническим причинам телефонная связь центральном офисе не функционирует.
31 января 2017
23 февраля в отелях HELIOPARK
Приглашаем всех желающих отметить День Защитника Отечества в отелях сети HELIOPARK. Привлекательные предложения и интересные программы ждут Вас!
30 января 2017
Новогодние праздники в HELIOPARK удались!
Праздники показали, что существующий тренд в высокой загрузке отелей на новогодний и рождественский период сохранился и в этом году.