Благотворительная акция для детей сирот от HELIOPARK Lesnoy!

В воскресный солнечный день, 24-го апреля наш отель был рад принять компанию детишек из детского приюта г. Клин.

Благодарственное письмо от организатора этого мероприятия мы и публикуем на сайте. Мы счастливы были наблюдать в глазах детей радость и восторг, надеемся, что эти яркие моменты в жизни детей всегда будут греть их сердца.

"Это воскресенье по истине было праздником для меня и моих любимых Клинчат (деток из ДД г.Клин), а все это благодаря работникам HELIOPARK Lesnoy. Огромное спасибо директору отеля Арсеньевой Надежде Геннадьевне, за её отзывчивость и неравнодушие, спасибо аниматорам за подаренные улыбки и позитив! Сереженька тебе отдельное спасибо, ты как всегда отдался им полностью=)! Дети были в полном восторге от этой поездки! Как передать словами то, что испытываешь когда видишь, как они искренне, не подкупно радуются, обнимают тебя, так крепко и правдиво, когда в глазах у них ты видишь радость и счастье, я не знаю...это просто салют эмоций. И вчера я впервые поняла для себя, чего не можем мы взрослые, быть правдивы в своих эмоциях на столько чисто как дети! Все их истории будоражат мое сердце, да и не только мое, когда вчера мы зашли в ресторан, там обедала одна из руководителей, так вот когда она увидела детей с тарелками (которые набирая еды, говорили что они в Раю=) смешнули вы мои))) так вот она с трудом сказала мне привет, ком в горле и слезы! Они в разы сильнее нас! Они умеют радоваться простым вещам, да они сложные и ранимые и к каждому нужен определенный подход, и это огромный труд, но если им не врать и любить их искренне, они дарят тебе нечто большее, они открывают свои сердца!"

7 августа 2017
Временно не принимаются оплаты
Дорогие гости!
По техническим причинам временно не принимаются оплаты в центральном офисе сети. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
1 июля 2017
HELIOPARK Group берет в управление отель в Пензе
HELIOPARK Group 1 июля 2017 года подписал контракт на управление еще одним пензенским отелем, который войдет в сеть под наименованием HELIOPARK Cruise.
22 июня 2017
HELIOPARK рекомендует: санаторий «Малые соли»
Санаторий «Малые Соли», расположенный в Ярославской области, присоединяется к сети HELIOPARK Hotels & Resorts по программе управления маркетингом и продажами.